機関誌案内

ホーム > 機関誌案内

機関誌自由民主党発行の各種機関紙をご案内いたします。

政治を読む。ニッポンを読む。自由民主
刻々と変化し、進展する政治の現状を、分かりやすく解説する自由民主党の新聞
毎週火曜日発行、年間購読料/5,000円(税・送料共)
購読のお申し込みは、【資料請求登録】へ。

教育や地域問題など、世の中の諸問題を明確にリポート。教育をはじめ、経済・文化・科学技術・環境・地域問題といった、日々の生活に直接関わる問題に対して細部まで追求し、現状と展望を明解な切り口でリポートします。
家族全員で楽しめるページも充実。
教養・趣味・娯楽欄など、子どもからお年寄りまで幅広く皆様にお楽しみいただけるエンターテインメントのページも充実。毎日の生活に役立つ楽しい情報が満載です。

女性のための政治情報誌。りぶる
月刊女性誌『りぶる』では時代の流れを見つめていきます。
毎月15日発行、年間購読料/1冊300円×12ヶ月=3,600円(税・送料共)
購読のお申し込みは、【資料請求登録】へ。

りぶるは、女性ならではの、しなやかな発想で世の中を広く見つめていきます。
りぶるは、身近な問題から国際情勢まで、幅広い話題を分かりやすく解説していきます。
りぶるは、そのときどきのタイムリーな話題をお伝えしていきます。
りぶるは、クッキング、ファッション、レジャー、星占いなどの楽しみも満載しています。

このサイトは、サイバートラストのサーバ証明書により実在性が認証されています。また、SSLページは通信が暗号化されプライバシーが守られています。