ホーム > ニュース > 学生部ニュース > 学生部企画「ライブボイス改革!若者の声を聞いてくれ!」
5月22日(日)、かながわ自民党学生部企画「ライブボイス改革!若者の声を聞いてくれ!」と題し、県連デジタル戦略局(局長=石川巧県議)の協力のもと、三浦海岸のシェアオフィス「bayside share三浦海岸」をお借りして、小泉進次郎(県連会長)と河野太郎(党広報本部長)、そして大学生との対談を実施しました。
成長戦略やヤングケアラーなど、若者ならではの視点で率直な意見が出ました。政治への関心を高めるため、デジタルの力で若者への情報発信に努めるとともに、国民・県民の皆さまのご意見を集めて政策立案に生かしていきます。
下記YouTubeでご視聴頂けますので、是非ご視聴下さい!
【かながわ自民党学生部企画】
「ライブボイス改革!若者の声を聞いてくれ!」小泉進次郎さんと河野太郎さんに若者が熱く語る!
YouTubeにて絶賛配信中!