ホーム > ニュース > 県連情報 > ネパール大地震被災地救援募金 ご報告と御礼

4月25日に発生したネパール大地震の被災地を応援するため、かながわ自民党では、少しでもお役にたてて頂ければとの気持ちから『ネパール大地震被災地救援募金』を、5月2日の県連主催の街頭募金をはじめ、県内各選挙区支部・地域支部等で実施させて頂き、多くの皆様にご協力を頂き、そして多くの善意をお預かり致しました。改めてご協力に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

皆様方からお預かり致しました善意1,577,566円(6月17日現在)は、自民党本部よりネパール大使館へ直接お渡し頂けるとの事から、6月17日、谷垣禎一(自民党幹事長)へお渡しさせて頂きましたので、ご報告致します。

谷垣禎一(自民党幹事長)、田中和徳(自民党組織運動本部長)へ県連を代表して竹内英明(県連幹事長)よりお渡しさせて頂きました。

谷垣禎一(自民党幹事長)、田中和徳(自民党組織運動本部長)へ、県連を代表して竹内英明(県連幹事長)よりお渡しさせて頂きました。