ホーム > ニュース > 県連情報 > 市町村議員協議会が幹事による遊説活動を実施

3月8日(土)、9日(日)の二日間にわたり、かながわ自民党市町村議員協議会の幹事にて遊説隊を結成して、逗子市内の遊説を実施いたしました。
8日は午後1時から夕方5時まで逗子駅をくまなく移動しながらの広報遊説。
9日は、「島村大」参議院議員も遊説に参加いただき10時に逗子駅をスタート、東逗子駅での政策演説も実施、また、23日投開票にて行われる逗子市議会議員選挙自民党公認候補予定者である「ました政次・丸山ひろあき、きりがや一孝」3名の事務所も訪問いたしました。そして、午後3時から逗子駅で実施した街頭政策演説会を締めくくりとして遊説活動を終了いたしました。
今後も、かながわ自民党市町村議員協議会は、県内あちらこちらに出没して自民党の政策を訴えていきたいと考えております。

遊説参加議員
市町村議員協議会 会長  青木 浩 茅ヶ崎市議