ホーム > ニュース > 青年局ニュース > インドネシアジャワ島中部大地震 街頭救援募金活動を実施

多くの皆様の善意を頂きました。心から御礼申し上げます。

7月18日(火)、『インドネシア ジャワ島中部大地震』被災者救援募金について、かながわ自民党青年局・学生部で行なった街頭募金活動や、自由民主党神奈川県議団、政治大学校でも募金活動をさせて頂き、多くの善意を頂きました。
この皆様方からお預かり致しました善意(174,141万円(7月18日現在))を、かながわ自民党学生部が代表して、本日(財)神奈川新聞厚生文化事業団へ寄付させて頂きました。
多くの皆様のご協力に心より感謝申し上げます。

seinen20060718

7月8日(土)13時~ JR桜木町駅前にて、5月27日に発生した『インドネシア ジャワ島中部大地震』の被災者救援募金を、県連青年局・学生部が行ないました。
青年局(29歳以下)、学生部(大学生)ほか、県議会議員や秘書さんら若い世代約15名が、トラメガで通行される皆さんに呼掛けをさせて頂き、多くの善意が寄せられました。  募金をして頂いた皆様、心より感謝申し上げます。
また、この街頭募金活動のほかにも、自由民主党神奈川県議団、政治大学校でも募金活動をさせて頂き、多くの善意を頂きました。
こうして集められた、多くの善意は、『(財)神奈川新聞厚生文化事業団』へ寄付させて頂き、ユニセフを通じて現地へ届けて頂きます。
(7月10日現在 171,121円)

seinen20060710