ホーム > ニュース > 青年局ニュース > 全国青年部・青年局、女性局共催『自民党総裁選挙 公開討論会』

9月19日、全国青年部・青年局、女性局共催による『自由民主党総裁選挙公開討論会』が党本部で開催され、神奈川県連より長田進治(青年総局次長)、三橋政雄(青年総局次長)、冨岡正子(女性局長代理)をはじめ約20名で参加しました。
開催当日、町村信孝(候補)が突然入院されたとの事で、安倍晋三(候補)、石破茂(候補)、石原伸晃(候補)、林芳正(候補)の4名が出席され、全国青年部・青年局、女性局より質問をさせて頂きました。
各候補とも丁寧かつ熱い発言をされ、会場は熱気にあふれておりました。

なお、この討論会は動画で見る事ができますので、ご覧頂ければと存じます。

公開討論会前に開催された全国青年部局長・女性局長会議で挨拶される

出席された総裁候補。左から安倍晋三(候補)、石破茂(候補)、石原伸晃(候補)、林芳正(候補)