ホーム > ニュース > 青年局ニュース > 平成24年度 青年局総会

4月7日、新規局員3名を交えて平成24年度青年局総会&4月定例会が開催されました。
総会では、平成23年度活動報告、収支報告、そして平成24年度の年間計画案も了承されました。また青年局長人事では、阿部宏史君が立候補し満場一致で承認されました。引き続き行われた副局長人事では、頴原くん、藤居くん、越水くんが立候補し、こちらも満場一致で承認されました。ともに任期は1年です。

総会後は、定例会を開催し、総会で了承された今年度の活動日程についての詳細について協議致しました。  なお、6月17日に行う全国青年局一斉街頭のテーマである、北朝鮮に拉致された日本人の早期全面解決について、次回6月定例会で小島健一(県議・青葉区選出)を講師にお招きして勉強会を開催する事も決定しました。