ホーム > ニュース > 青年局ニュース > 8月定例会(毎年恒例のBBQ)

毎年8月の定例会は、懇親をメインに毎年BBQを行っています。
今年は、地元・古沢時衛(県議・県議会議長)にご協力頂き、8月17日、3年振りに中郡二宮町にあります梅沢海岸にて『地曳網とBBQ』を開催致しました。
前日に、局員の幹事さんが当日みなさんに楽しんで頂けるように、40人分を厳選して商品を選び、そして神村副局長のご自宅をお借りして神村家の皆さんにもご協力頂き下準備。
地曳網は、シラスが…程度の釣果も、前日に準備をして頂いたおかげで、BBQは段取り良く開催する事が出来ました。
また地元の河野太郎(衆議院議員)、青年総局の加藤元弥(総局長)、佐藤 光(総局次長)、そしてシロコロを前日に買い出しもして頂き、鉄板の前で自ら焼いて頂いた長田進治(総局次長)等、多くの議員や局員の知人友人もご参加頂き、楽しく開催させて頂きました。