ホーム > ニュース > 選挙情報 > 第49回衆議院総選挙 神奈川県内公認候補(予定者)決定。

神奈川県連は10月7日に総務会を開催し、党本部に申請する衆院総選挙公認候補予定者を決定し、即日党本部に対して申請書を送付いたしました。
また、10月11日の自民党本部選挙対策本部会議において、第49回衆議院総選挙の第一次公認が検討され、神奈川から申請した17名を含み、全国において271名の選挙区候補予定者の公認が決定し、即日発表されました。

神奈川2区 すが義偉 (横浜市西区・南区・港南区)
 神奈川3区 中西けんじ (横浜市鶴見区・神奈川区)
 神奈川4区 山本ともひろ (横浜市栄区、鎌倉市・逗子市・葉山町)
 神奈川5区 さかい学 (横浜市戸塚区・泉区・瀬谷区)