ホーム > ニュース > 女性局ニュース > 「女性のための政治セミナー」参加申込み受付中

※お申し込みを締め切らせて頂きました。

かながわ自民党女性局が主催して「小泉純一郎」衆議院議員を講師に招き、総理大臣・党総裁を経験した政治家として、これからの政治の行方や今後の日本の舵取り役に期待することなど大いに語っていただく「女性のための政治セミナー」を開催いたします。
参加券は女性局・党所属議員などを通じて販売致しておりますが、直接のお申込みも受け付けていますので、みなさま是非ご参加下さい。

主 催〕 自由民主党神奈川県支部連合会 女性局(局長:川口より子 参議院議員)
〔日 時〕 平成20年6月11日(水) 開会 14:00(終了予定16:00)
<第1部>主催者からのご挨拶とミニコンサート
<第2部>「小泉純一郎」衆議院議員による講演
〔場 所〕 パシフィコ横浜 国立大ホール (横浜市西区みなとみらい 1-1-1)
→アクセス [別ウィンドウ]
〔参加費〕 2,000円

ご注意:1、2階席は関係者席となり、一般販売は〔3階・自由席〕の参加券となります。

〔参加申込み〕 「女性のための政治セミナー・参加申込みフォーム」によりお申込み下さい。
―参加券郵送までの手順―
1:申込みフォームによりお申込み。
2:参加費お振込み(郵便局)用紙の郵送。
3:参加費お振込み。→当方にて確認。
4:参加券の郵送。